[冰心少年] [山脊"雪棱"]

[浅栖之地] [蜘蛛洞穴=]

 

[熔岩穴] [暗精灵墓地]

 

[王的遗迹]

eNet地下城与勇士>>>职业介绍>>>鬼剑士
鬼剑士 | 格斗家 | 神枪手 | 魔法师 | 圣职者
剑魂
鬼泣
狂战士
阿修罗

 

鬼剑士,也称“鬼手”,主要生活在阿拉德大陆。鬼剑士的祖先通常以一手拿刀,一手拿盾的传统方式进行战斗。但随着一种奇异的病症侵入他们的身体,鬼剑士不仅拥有了可以查看鬼神的神秘力量,鬼神的强大黑暗力量也附到了他们的左臂上。为抵抗鬼神的强大力量,鬼剑士通常用粗大的铁链紧紧捆绑住扭曲变形的左臂。他们中的一部分人,逐渐掌握了控制鬼神的各种技能,善于用刀进行近距离战斗,成了平定乱世、对抗邪恶妖魔的勇士。

 

剑魂:拥有不羁抗争灵魂的鬼剑士,身体里永远流淌着不服输的血液。他们不屈服鬼神的妨碍,任何时候都努力不懈地修炼自己的宝剑,穷其毕生钻习武器的极限威力!

 

狂战士:狂战士是被鬼神卡赞综合病症所控制的鬼剑士,也称卡赞综合病患者。平时没什么异常,一旦有愤怒、激动的情绪,精神达到崩溃状态时,便会成为具有疯狂攻击力的鬼神。

 

鬼泣:鬼神拥有的强大力量,常让一部分鬼剑士冒险把缠绕在左臂上的铁链松开。获得鬼神力量的鬼泣,不仅拥有高强的黑暗抵抗能力,还能利用黑暗的力量掌握到多种鬼神技能。

 

阿修罗:失去双目后的阿修罗,感知能力极强。他们不仅精通全波技能,能通过气流波动判断敌人所在位置,还可学到最高级的波动剑。在与对手近距离战斗中,他们独有的板甲精通技能,让他们拥有极高的防御力。