[冰心少年] [山脊"雪棱"]

[浅栖之地] [蜘蛛洞穴=]

 

[熔岩穴] [暗精灵墓地]

 

[王的遗迹]

1v.1-2 | lv.3-19 | lv.16-29 | lv.30-39 | lv.40-50

 

 

刚布里斯

  在妖精语里是流动之林的意思。妖精的家园位置正好处于咎斯、贝路麦阿以及蒂洛斯三大帝国的中心位置。当妖精们对人类失去信任后,他们的大部分选择了离开,但是听说还是有一小部分留在了这片叫做刚布里斯的森林中。根据那些偶然进入过这片地域的人们说,在这片森林里生长着花草、并且埋藏着古老的宝藏。世界末日来临的预兆也是由这片森林开始的。森林中的动植物开始变得暴躁,很多人都在这里丢掉了性命。但是,这只不过是刚刚开始,因为在世界上开始传言说在这片树林里有着恐怖的怪兽,于是人们开始恐慌最终引燃了刚布里斯森林大火。从此,仅剩的少量妖精也在这里绝迹,森林中由一群狂乱的动物和植物统治。究竟森林中发生了什么事情呢?