《开心》时装更添游戏缤纷色彩

 

开心花花世界,山美、水美、人更美!百变人生,美丽新时装,带你体验不一样的游戏世界!

游戏时装展示:

华佗装:白衣大袍是圣洁之服,华佗门人救死扶伤功德无量。穿上华佗装,你是妙手郎中,天下谁人不敬仰?


神捕装:六扇门的堂堂神捕,一身行头让贼人闻风丧胆恶人胆战心寒。穿上神捕装,威仪震四方!


妙手空空:让黑夜化作你贴身服饰,将面目掩藏在虚无之后。妙手空空探囊取物,你是闻名天下的神偷大盗!


伺花使:爱花人一定是个温柔的人,做一个伺花使者吧。拥有花样心情,伺花使者的外套,缤纷你的生活。


熊趣:“爱熊人”出品外套,以熊为主体突出“变装”的乐趣,让你更加可爱迷人哦。


梨园闹:锣鼓声起,这一身行头着实美妙,生旦净末丑,一段梨园人生闹。披上京剧外套,万众瞩目舍你其谁?


彩云之南:彩云之南国的特色外套,男士骠勇,女士秀雅,别样的风情你怎能错过?


金龙装:尊贵的金龙盘绕在金龙装上,昭显最尊贵的身份!金龙之装,让你富贵震四方!


荒野追风:来自荒野的狂风,不羁的潇洒,牛仔外套尽显你的飒爽英姿、狂野气质。


灵秀可人的江南美女、清新秀雅的苗疆少女、浓妆淡抹的梨园小旦、尊贵非凡的金龙将领、狂野潇洒的西部牛仔……造型各异的时装,展现你与众不同的一面!

时装购买方法:

第一步:登录游戏后,打开屏幕下方的“灵石商店”图标,打开灵石商店列表。

第二步:

右键点击您喜欢的时装,即可购买。成功购买后时装将会出现在你的衣柜中!在你的物品背包中,点击“衣柜”按钮即可打开衣柜!

在衣柜中点击对应时装,即可预览穿着后的效果,点击换装即可成功换上时装。

开心美丽新时装,让你在游戏茫茫人海中,脱颖而出,彰显不同身份!

 
网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
copyright © 1998-2007 硅谷动力版权所有 京ICP证000044号