[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
八宝妖怪盒

 

八宝妖怪盒

天书答题

仙葩换宝箱

任务名称

八宝妖怪盒

任务时间

不定期,开放时间敬请留意官方公告

任务奖励

灵石(赠)、超级五行内丹、斑斓石、血脂石、追加装备等

开放任务的服务器

全区全服

参与次数

10分钟使用间隔

任务地点

无限制

任务关键道具

八宝妖怪盒
名称:简装妖怪盒
虽然名为妖怪盒,但里面的妖怪几乎都是没什么力量,胜利简直就是轻松加愉快的事情。点击右键使用。
八宝妖怪盒
名称:混装妖怪盒
这个盒子里的妖怪良莠不齐,有强有弱,结果都被装在了一起,要打败他们也不是什么难事,不过也有人不小心阴沟里翻船。点击右键使用。
八宝妖怪盒
名称:精装妖怪盒
盒子里的妖怪都挺厉害,隔着盒子都能隐约感觉到妖怪们散发出来的妖气,要对付他们需要有一定的实力,最好还有值得信赖的同伴帮忙。点击右键使用。
八宝妖怪盒
名称:豪华妖怪盒
这只盒子异常坚固,为的就是关住盒子里那些十分厉害的妖怪,要说盒子里的妖怪有多厉害?没点本事还是不要打开的好。点击右键使用。
八宝妖怪盒
名称:微尘妖灵丹
回天劫阵故障出现的产物,只有极微量的灵气存在,虽可以增加元婴修为,但每天只能使用10次妖灵丹。点击右键使用。
八宝妖怪盒
名称:米粒妖灵丹
回天劫阵故障出现的产物,只有少量的灵气存在,虽可以增加元婴修为,但每天只能使用10次妖灵丹。点击右键使用。
八宝妖怪盒
名称:明珠妖灵丹
回天劫阵故障出现的产物,有较多的灵气存在,虽可以增加元婴修为,但每天只能使用10次妖灵丹。点击右键使用。
八宝妖怪盒
名称:奇珍妖灵丹
回天劫阵故障出现的产物,有大量的灵气存在,虽可以增加元婴修为,但每天只能使用10次妖灵丹。点击右键使用。

简要任务攻略

1、 在野外打怪有可能掉落各种八宝妖怪盒。
2、 在周六到周日,使用妖怪盒可以与盒子里的妖怪战斗。
3、 战斗胜利后可以获得奖励。

关于八宝妖怪盒的秘密:
1、 所有妖怪盒都可以交易,摆摊,你可以选择你比较擅长对付的妖怪。
2、 盒中妖怪们都守卫着大量灵石,战胜妖怪的修真者们将均分获得这笔不菲的灵石。而八宝一族从回天劫阵中偷来的妖灵丹自然也将成为修真者们的战利品。
3、 所有妖怪盒里的妖怪都只在周末和周日才会出战。
4、 每使用一次妖怪盒,都需要休息10分钟才能再次使用,且参与队友的战斗也需要10分钟的休息时间。
5、 无论是单人还是组队,都可以与妖怪们战斗,需要注意的是,在组队的时候,妖怪的强度是根据参战人员中最强者的实力而变化的。
6、 击败实力与自己相符的野外怪物获得妖怪盒子的概率最大。
7、 妖灵丹每日只可使用十次。

详细任务攻略

缥缈仙境永远都有新鲜事发生,最近听说有一种名为“八宝妖怪盒”的东西出现在了缥缈仙境各地,每只妖怪盒里都有妖怪居住,打开盒子,妖怪就会跑出来,打败它们,就有可能获得不错的奖励。这么好用的东西到底是怎么来的呢?该不会是仙界的手笔吧?

八宝妖怪盒

很有可能!不然你见过哪只妖怪愿意住在盒子里?而且还只在周末工作,平时都在休息的?不过也不能小看这些妖怪盒,据说有四种完全不同的妖怪盒出现,而里面的妖怪实力也各不相同,如果搞不清楚状况,输给了妖怪们,那这个脸可就丢大了。

八宝妖怪盒

加油吧!展示你的实力,打败妖怪!丰富的奖励正在等着你!


妖怪盒名称

建议组队人数

内含灵石(赠)数量

内含『妖灵丹』

简装妖怪盒

1人

3

微尘妖灵丹

混装妖怪盒

3人

15

米粒妖灵丹

精装妖怪盒

3~5人

30

明珠妖灵丹

豪华妖怪盒

5人

60

奇珍妖灵丹

 

 
网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
copyright © 1998-2007 硅谷动力版权所有 京ICP证000044号