[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
幻兽天赋技能
 

 什么是幻兽天赋?
  所谓天赋就是指上天赋予的才能。幻兽天赋是指幻兽在出生时,就拥有的某种特殊的能力。在《开心》世界各种各样的幻兽中,你会惊喜的发现许多幻兽宝宝们拥有着各自的特殊天赋才能哦,而这些与生俱来的幻兽特殊才能是不可被学习,不能升级的。
  幻兽天赋的作用是什么?
  拥有天赋才能会让幻兽们变得与众不同,而每一种天赋才能,又能恰到好处的在某些方面帮助到它的主人,例如拥有伤害叠加天赋的幻兽宝宝,能在与主人并肩战斗时,给对手产生意外的更大伤害作用哦。所以详细了解不同类型的幻兽所拥有的天赋才能,是每个开心达人们的“必修课”哦!
  幻兽天赋技能列表:


幻兽类型

天赋名称

天赋图标

天赋说明

鬼太妹

伤害叠加

属于被动技能,鬼太妹每当使用主动的普通攻击或法术攻击命中一个目标后,如果再次使用主动的普通攻击或法术攻击命中这一目标,则目标所受到的伤害会被持续叠加.

五毒女

附毒

属于被动技能,五毒女每次发动物理攻击都有50%几率使被攻击目标中毒,并且使目标每回合损失五毒女造成伤害的20%,中毒效果持续三回合。

狼人

藐视

属于被动技能,狼人在战斗中使用普通或法术攻击星级比自己低5星以下的幻兽时,有一定几率可以直接秒杀对方。

 幻兽天赋特色系统将使《开心》幻兽变的更为丰富、有趣,而多样化的幻兽天赋特色功能陆续更新中,带你体验“花样多一点,开心多一点”的独特魅力。

 
网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
copyright © 1998-2007 硅谷动力版权所有 京ICP证000044号