[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
职业选择与人物创建
 

双击《开心》图标,您即将进入开心无比的梦幻之旅! 如果您是第一次登陆游戏,就需要选择一个职业创建新的游戏人物。您可以通过屏幕的指引一步步来完成新人物的创建。

 

 

第一步:选择门派。

加入门派对于玩家而言是一件 非常重要的事情,《开心》五大门派都有各自不同,详细了解门派特性才能在游戏初始就胜人一筹。

《开心》五大门派:

密 宗
望 月
修 罗
蓬 莱
蜀 山
当世五大玄门之一,传承了千年密法的佛门宗派。密宗弟子选择了一条世人难以相信的磨炼之路,以获得伏妖除魔的力量。这种付出并非毫无价值,最终,他们获得了超越极限的力量和技巧,能够轻易将敌人击倒。战斗力是密宗弟子一生的最求。
由箭神后羿亲创的仙城,据说后羿每于月圆之际向天际遥望,由此而得名。师出望月城的弟子都是弓箭高手,迅疾、准确是他们对自己的要求,冷静、镇定则是世人对他们的印象。面对敌人,他们毫无恐惧,总能在最恰当的时机,发出最致命的一箭。 曾经有位江湖高人说过,修罗门其实不是一个门派,而是一种信念。任何对不平之事感到愤怒的人,都可以说是修罗弟子。世上的修真门派莫不是修行仙术、超然世外,唯有修罗门独辟蹊径,以幽冥之力入道,用激烈手段为天下苍生惩奸除恶。 有世外仙境之称的蓬莱岛,是上古修真者聚集的地方。蓬莱派崇尚仙家法术,善于治病疗伤、超渡鬼魂。由于常年身处孤悬海外的小岛,蓬莱门人对海洋系幻兽的秉性了然于胸,对驭使这类幻兽也最为在行。 蜀山派精通各种奇门阵法,对应天时地利,能推演出无数种变化。配合阵法使出的奇术,更是百变千幻,令人眼花缭乱。御剑飞空之术更是蜀山”的招牌,因此又被世人称为剑仙。无论是单打独斗,还是战阵攻伐,蜀山剑仙都能应付得潇洒自如。

 

第二步:选择职业。

选定的门派后,就需要根据门派来确定自己所喜欢的职业了,即使同一门派,职业不相同也将会有不同的发展哦!在各种门派职业如下:

《开心》五大门派职业选择:

密 宗
望 月
修 罗
蓬 莱
蜀 山

 

第三步:选择人物体型。

游戏中开放了“英少侠”、“玉美人”、“撼山客”、“顽皮豆”和“乖乖女”五种人物。

《开心》五种人物
英少侠--江湖路远,亦侠亦道,一袭青衣任逍遥。 玉美人--巧笑嫣然,美目顾盼,斯人如花隔云端。 撼山客--豪情万丈,葫芦在手,天地无极任我走。 顽皮豆--顽皮少年,山林呼啸,终有一日冲云霄。 乖乖女--聪慧娇俏,丽质天成,灵溪美玉巧雕成。

第四步:选择五行。

所谓五行指:金;木;水;火;土。开心世界的万物,随着这五个要素的盛衰而不断变化,五行能影响到人的命运,同时五行之间也存在相生相克的关系。 当你选择某种属性时候,则你所受到的相同属性的攻击将会被削弱。


第五步:选择宠物。

在选择完五行后,您还可以从两只可爱的宠物中选择一只作为自己的第一位战友,陪伴您一起畅游开心世界。不同门派可以获得不同的特定宠物哦!

密 宗
望 月
修 罗
蓬 莱
蜀 山

 

第六步:填写角色资料。最后进入选择人物头象和取名环节啦,赶快为自己与宠物宝宝取一个好听的名字吧!


完成以上操作后,赶快进入游戏,可以尽情的感受《开心》带给你的快感!

 

 

 

 

 
网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
copyright © 1998-2007 硅谷动力版权所有 京ICP证000044号