[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
游戏特色
 

 

《开心》是 “最Cute的花花世界”

在《开心》的花花世界里,你就是一个完全凭直觉行动的动物,渺视一切道貌岸然的东西。

《开心》用玩笑精神诉说新仙事是无厘头的Cute版搞笑风格。《开心》的NPC 会唱RAP,还会跳艳舞,你可以去蜀山慢摇吧寻欢作乐!在这里你就是完转仙界的酷仙……

《开心》是调皮捣蛋的幽默人生!你在《开心》里可以拈花惹草,使使小坏,掀裙子,打屁股……,你想找对象,先问红线小神仙!你想谈练爱,先用情投意合魔法鞭……

《开心》有超级八卦的互动社群功能!你在这里绝对分身有术,如果你是多情种,好了,这里让你如鱼得水,如胶似漆…但请注意:你可以风流,可别下流!

《开心》的宠物很多很禽兽,但绝对情深意重!你就是最爱宠的主人,这里有抓不完的个性宠物,替你收集,洗澡,采药,忠心的为你战斗!但是千万不要疏於关心!否则BB也会使坏喔!

《开心》斗智斗法不斗金!极致的PK系统!你就是集智,仁,勇於一身的绝世道人!不管仇人有钱还是有才!PK就知道!你只是要知道:“变”是唯一的法则。

《开心》还有无厘头鼻祖周星星坐镇,他化身为乱点鸳鸯谱的开心大仙,他是思维简单到接近短路的仙人,但时时灵光蹦现,他可以小指头一挥就帮你指引方向,处理一堆问题。《开心》里有比电影还多的超级道具:情投意合魔法鞭、超闪亮爱情牙套、甜在心中棒棒糖、开心销魂速食面、踏血无痕红桃七、友情加温情操锁…


 
网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
copyright © 1998-2007 硅谷动力版权所有 京ICP证000044号