[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
帮派系统

 

有人的地方就有开心,有朋友的地方就有帮派,《开心》世界里,一群志趣相投的兄弟姐妹聚在一起拉帮结派,帮派成为了众多异姓兄弟姐妹的家园。帮派系统将在你独闯江湖时添加许多乐趣,那就快跟志同道合的伙伴们并肩战斗吧!

  1. 如何建立帮派:

1、先在仙隐村找到帮派管理员(332,432),他将帮助你建帮立业。
2、与帮派管理员对话选择“创建帮派”,之后他就会告诉你建帮派方法。
首先你需要满足以下2个条件:
1、你的等级到达90级。
2、你随身携带的金币超过100万。其中50万将作为创建费用被扣除,其余50万将作为帮派基金。
3、点选“创建帮派”,想个响亮的名字作为帮派名,帮派名必须在8个中文以内哦!提交后完成帮派的建立,恭喜你荣升帮主。
图1-4(注意将图片中的PM号编辑掉。同时图1中的“达到50级”PS为“达到90级”)

 


 
网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
copyright © 1998-2007 硅谷动力版权所有 京ICP证000044号