[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
草药也升级!《开心》草药合成系统
 

自从聪明伶俐的采药宠在《开心》世界里出现,各位“开心”大人们都收获了各种不同品质的草药了吧?既然草药品质不同,自然能发挥的功效也是各不相同啦,怎样才能获得更高品质的草药呢?除了拥有高星采药宠帮助采集,现在就可以通过新推出的草药合成炉,将低品质的草药合成为更高品质的草药哦!

 

草药合成:简单说,就是指的是可以将3个相同品质的同类型草药,通过合成炉合成为1个更高品质的草药。

 

草药合成的的方式有2种:

方式一,市场草药合成:通过市场NPC草药合成小药童(238,430),进行草药合成。

方式二,草药合成:通过人物自带草药合成炉,进行草药合成。

 

1、市场草药合成说明: 如何进行市场草药合成?

在仙隐城的市场上找到草药合成小药童(238,430),她将帮助你将低品质草药合成更高的草药,对话后选择开始熬制草药,左键选择需要合成的草药,放入合成炉内,下方会显示合成需要支付的使用费。确认“合成”后将自动为更高品质的草药,草药合成完成将放置在随身物品栏中。提示:市场草药合成时,不能获得人物自带草药合成炉经验值。

 




第 1 2 3 4 5 6
网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
copyright © 1998-2007 硅谷动力版权所有 京ICP证000044号