[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
幻兽操作指南

第 1 页  第 2 页  第 3 页

在操作面板中点击打开幻兽操作面板,您可以获取到有关幻兽的所有资料。

  1. 名字:显示幻兽的基本信息,包括幻兽名字、等级、经验等。

在此界面上,通过点击“改”图标还可给幻兽改名。

在界面上可将出征幻兽选择,这样幻兽即出现在游戏界面,伴你同行。
不过如果玩家和幻兽之间的等级差别到达一定程度,将会受到以下限制哦!
1、当幻兽等级大于玩家等级差超过3级,则幻兽在战斗中将无法获得任何经验。
2、当幻兽等级大于玩家等级差超过5级,则幻兽无法出征,无法作为主宠、或副宠。
幻兽背包是采药和挖矿幻兽特有的背包,拥有特殊采集技能的幻兽宝宝们将会把收集的草药或矿石优先放置在这里,既节约了您的人物背包空间,又与其他物品区别方便寻找哦!

点击即可打开幻兽背包。

 

 


 
网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
copyright © 1998-2007 硅谷动力版权所有 京ICP证000044号