[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
结婚系统

 

一、结婚要求与申请流程

想和自己的心上人一同踏上神圣的婚礼殿堂,你要满足以下的几个要求:

1、申请者必须二人组队。

2、双方等级都超过70级。

3、双方性别为一男一女。

4、双方均为未婚状态。

OK,你们的条件都很符合,接下来就可以开始操办属于你的盛大婚礼了!要结婚当然需要一个结婚场地咯,您可以通过结婚系统NPC来申请选择结婚场景,申请时间为每周一00:01至周五23:59,选定结婚场地后,你将获得一份“结婚场地申请证”。

结婚场景选择:一共有30个可申请的场景,每个结婚场景都是一个独立的、有特色的场景,种类分为3类:

现实名胜:取材于现实中有的名胜古迹,如黄果树瀑布、北京的天坛、埃及的狮身人面像、复活岛、巨石阵、美国自由女神像等,著名的旅游胜地加上身边的爱侣,气氛一定超级棒!

传说名胜:神话传说中的场景,如花果山、月宫、玉虚境、蓬莱仙境、月老宫、战神殿等一些传说故事、玄幻小说中的场景。如梦如幻,浪漫气氛加倍感受。

游戏自创场景:游戏中的自创特色场景。随心所欲创造属于你的浪漫风格,我的婚礼我来做主!

特别提醒:一个场景一周只能预约一次,请慎重选择哦。

让自己的一众好友见证你的美丽爱情,一同分享婚礼的快乐气氛。您可以通过花费一定的金钱购买请柬,这样就能邀请其他玩家来参加你的盛大婚礼啦。

请柬购买提供了5份、10份、20份三种选择,请柬类型30个,对应30个场景。只有身上带有“结婚场地申请证”的玩家才能购买结婚请柬,可别忘记了哦!

二、结婚流程

周六晚20:00-22:00为婚礼会场开放时间,经过申请的结婚者和具有请柬的来宾玩家可以进入。

结婚的伴侣与婚礼NPC对话,选择结婚申请后,游戏将检查结婚申请人身上是否具有“结婚场地申请证”,确认之后就开始婚礼仪式啦!好好享受这份甜蜜而温馨的过程吧!

婚礼礼成后弹出选择框,让玩家选择是否让观礼玩家投票送出祝福。

三、玩家祝福投票

游戏准备了多条祝福让参与婚礼的玩家选择,如“这两位都是天作之合,没有比他们更合适的一对啦!”或者“一般般啦,现在这个社会,能找到个对象结婚就不错啦!”

游戏将会统计各个选项的投票情况,把投票最多的祝福以系统消息的方式对场景内的所有玩家广播。

PS:结婚时掉线了怎么办?没关系,只要在当日系统结婚场景开放时间内,在结婚场景内掉线后再上线都是在结婚场景内出生。而且在结婚场景内组队掉线不解除组队关系哦。

 


网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
copyright © 1998-2007 硅谷动力版权所有 京ICP证000044号