[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
边聊天边升级 全新练功场甜蜜体验

“我轻轻的尝一口,这香浓的诱惑,我喜欢的样子你都有”听到杰伦唱到这句是否心里洋溢着无限甜蜜呢?如果我告诉你在《开心》同样会有这样的甜蜜体验,你相信么?
想成为武林高手,肯定是要苦心修炼喽。但是你又不想闭关修炼,又想在打怪捉宠的同时和朋友聊天,又或是抓起手边的零食细细品味一番……
好吧好吧,全新的练功场完全可以满足你,让你甜蜜地体验开心。在这里您升级的经验丝毫不打折扣,还可以随时随地与您的好友畅谈,想怎么聊就怎么聊。而且您不仅仅可以单纯地提升人物等级,还可以自由选择提升自己的各种技能呢*^__^*,捕捉各类可爱幻兽宝宝,提升武器数量度……想怎么练就怎么练!
“我微笑着让香味停留,缘份走到这也赖着不走,像夹心饼干中间有甜头,继续下去不需要理由”,开心多一点,花样多一点,甜甜的《开心》献给甜甜的你:)
告诉我,你的喜欢的练功场是怎么样的?让我们一起来建设更加甜蜜的练功场!

论坛讨论地址:http://bbs.91.com/Topic/ViewTopic.aspx?URL=0,266,53,0,0,1




网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
copyright © 1998-2007 硅谷动力版权所有 京ICP证000044号