[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
在世界中心说 《开心》世界频道开放

第 1 页  第 2 页

总有许多的话想要大声说出来?甜蜜的《开心》增开供你表白的世界频道。从现在起,无论是爱的、恨的;感激的、难过的;说好的、约定的;拥有的、期冀的,全部都在这里说给世界听!

《开心》根据聊天信息的种类,分别设置了“公聊”、“私聊”、“队伍”、“师徒”、“好友”、“帮派”、“夫妻”、“飞鸽”、“家族”等九个频道,现在丰富多彩的聊天系统闪亮升级,新增第十频道——“世界”聊天频道。只要等级达到10级的玩家均可使用世界频道发言,让整个《开心》世界都能听到你的声音,快速、准确地传递给开心世界中的每一位开心达人!

如何发言:
使用开心聊天系统的方法非常简单,在游戏中只需点击人物名前的频道选择按钮,你就可以根据实际需要,选择不同频道来发布信息。在聊天窗口右边的 “表情按扭”,点击便可轻松使用众多Q版表情和动作,玩家可以根据聊天情景来选择不同的表情,以此代替文字交流,用起来十分贴心。

轻松点选聊天频道

丰富的表情和动作可供选择
“世界”聊天频道发言限制:
为了避免信息刷新过于频繁,玩家在“世界”聊天频道发言将有间隔时间限制,时间的长短将由玩家多携带的幻兽红狐狸决定。

幻兽红狐狸(可在仙隐城外(552,422)附近捕捉到哦!)



网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
copyright © 1998-2007 硅谷动力版权所有 京ICP证000044号