[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
武器熟练度系统

 

《开心》提供了丰富的武器种类供玩家选择,每种武器都有不同的特性,如果您想要使用某种武器时,除了角色门派符合,并且角色等级达到要求外,还需要符合相应的武器熟练度等级需求,所以各位玩家不要忘记提升武器熟练度哦!

武器熟练度界面:

显示了您的各种武器的对应武器熟练度,某种武器熟练度级别越高,就能满足越高级别的该武器要求, 武器熟练度上限30级。现在您可以左键打开游戏右下方的"人物装备",然后点击"人物装备"界面中的按钮后,在界面左侧将显示您的所有武器的熟练度。

下面我们就来看看怎样才能提升某种武器的武器熟练度呢!

武器熟练度的提升攻略:

游戏内有3种方式,帮助您提升武器熟练度。

1、 通过杀怪提升武器熟练度:当您打怪时,使用某种武器,那么随着经验的获得,该武器的熟练度,也将随之提升。

2、 使用技能书提升武器熟练度:技能书分成两种,大的技能书和小的技能书,其中大的技能书可以到灵石商店处买到,而小的技能书可以在打怪中随机获取。得到技能书之后,书会在自己的装备栏里显示,点击鼠标右键使用来提高武器熟练度。

3、 使用灵石提升武器熟练度:在武器熟练度的界面中,每项武器熟练度后均有 "提升熟练度"按钮,通过点击选项,就可以花费灵石提升相应武器的熟练度。

武器熟练度系统界面:

提升武器熟练度:

使用灵石提升武器熟练度

学习相应技能书提升武器熟练度


网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
copyright © 1998-2007 硅谷动力版权所有 京ICP证000044号