[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
“物种掌握”系统

暴力玩法  捕宠秘技  铁壁玩法  最终极秘笈

哼哼!就算是Q版回合制的《开心》,追求提升自己的个人能力也是每个玩家的心愿吧。提升自己的作战能力一般有两种做法:一是,高速攻击型,抢占战斗中先手出击的机会;二是,强力攻击型,力求秒杀对手而最终克敌制胜。

可是如何才算是达到极致的高攻击呢?高等级?仅仅这样当然是不够的。好装备再加好宝宝?越来越接近喽!如果,你还能够熟练地掌握“物种掌握”系统中的攻击技能,就能达成最极致的完美高攻啦。

“物种掌握”系统之攻击技能对战斗的影响,在对战双方战斗力相差无几时将表现的尤其显著。这个“秘密武器”将势均力敌的对战中,给你提供更大的优势,就是说呢:当你对某一物种的攻击技能修炼的越高,那么对该物种的攻击加成值也越高呢,也就是你给该物种带来的伤害就越高,那么你秒杀对方高星幻兽的机会也就越大啦,哈哈!

这么神奇的“物种掌握”系统是不是让你迫不及待地想尝试了?哼哼,先做好下大功夫把它研究透的准备吧,到那时候,你也就是《开心》的绝世高手啦!

论坛讨论帖地址:http://bbs.91.com/Topic/ViewTopic.aspx?URL=0,266,55,0,0,1




网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
copyright © 1998-2007 硅谷动力版权所有 京ICP证000044号