[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
装备追加锻造系统

 

1、装备追加功能介绍:

使用补天石或者同类型的任意带追加物品作为副装备进行合成,提升主装备的追加评分。根据主装备的追加情况不同,作为材料的副装备给主装备加的分数都不相同,每当主装备的追加分数到达10000分,追加等级即可上升1级。同时主装备的等级提升,装备增加的战斗力和附加属性等也会相应提高。

2、装备追加锻造的规则:

进行追加锻造的装备,必须为已鉴定的,满耐久的物品,未达到追加上限。

用于追加的副位物品的追加数值不能超过主位物品的追加数值,否则无法追加,例如当主装备栏中需锻造物品为+2时,则副装备栏中不能使用+3的同类型物品进行锻造,可选用+1、+2的同类型物品进行追加锻造。

当主装备的追加数值为0时,可以使用+1的同类型物品进行追加锻造。

合成成功,主位置的装备追加分数将上升,作为材料的补天石或副装备消失。

3、装备追加锻造流程:

到仙隐城中找到欧冶子(223,268)

和欧冶子对话后,出现装备追加锻造

将需要进行追加锻造的装备放入主装备栏中,作为材料的补天石或同类型的任意带追加物品放在副装备位置,点击"合成"按钮即可开始进行追加锻造。根据主装备的追加情况不同,副装备给主装备加的分数不同,增加的具体分值情况将体现在物品栏下方。

 


 
网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
copyright © 1998-2007 硅谷动力版权所有 京ICP证000044号