游戏职业介绍

天骄3一共三个职业,分别是游侠、刺客、术士。

游侠:攻守兼备、精擅格斗、全面发展。游侠最大的特点就是拥有多种战术技能,这些效果各异的战术可以使得团队成员受益,因此游侠通常是团队的领导者。

刺客:永远生活在阴影之中,身形敏捷,善于伪装,他们是生命的追猎者和终结者。无论是锋利的匕首,或是淬毒的弓箭,都是刺客收割生命的工具。

术士:使用华丽的五行法术,同时掌握恐怖的破坏力和神圣的治愈力,还可以召唤异界的神兽助战,术士无论在那里都是引人注目的角色。

(各职业都有其特色技能,不仅在PVE战斗中有重要用途,在公会战等社会活动中也有重要作用,比如在关键通道放置陷阱阻碍地方,在队友聚集的地方释放群体buff服务其他玩家)

·游戏名称:天骄3
·英文名称:myths & heroes
·收费模式:道具收费
·开发商:目标软件
·运营商:光宇在线
·游戏画面:3D
·官方网站:点击进入

关于eNet | 广告服务 | 版权声明 | 加入eNet | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2010 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号

京ICP证000044号