专区首页 | 背景故事 | 新手指南 | 种族介绍 | 职业技能 | 装备道具 | NPC 介绍 | 怪物大全
世界地图 | 生产原料 | 副本系统 | 帮派系统 | 任务指南 | 游戏截图 | 相关下载 | 游戏论坛
[an error occurred while processing the directive]
  装 备 道 具  
防 具 武 器 饰 品 生产原料 物 品
项链 腰饰 戒指

类型
名称
等级

描述
魔防
白霖项链
1
经过工匠的祝福而做出的,最初级增加法术防御饰品,在完美世界中广为流传。
翠微项链
2
工匠把项链经过抛光后制作出来的,在光线照射下会闪闪发光。
碧丝项链
3
相传是工匠把佛法內刻在项链上。佩带者会心定如如不动,不受外物所困扰。
睛光项链
4
每当魔物被除掉后,工匠就会把它们的牙齿收集起来,做成项链以保平安。
青云项链
5
平步青云是人们美好的意愿,青云项链因此也颇受欢迎
迷花项链
6
传说佩带次项链可助修道人度劫,道行人甚至可以度过雷火大劫,体外物包括须发成灰烬,皮内也可能灼伤,但一心脉能保全,驱壳仍是完整的。
绿绮项链
7
陨石掉落在完美世界中后,工匠把它们熔炼后制作成绿绮项链,因为项链中含有未知的能力而为后人景从。
清辉项链
8
佩在身上有清辉护体,益气养神。

类型
名称
等级

描述
躲避
影遁项链
1
工匠在制作项链的时候将浮石装入,项链就有了提高躲避的作用。在完美世界中广为流传。
空幽项链
2
用浮石制成的项链,据说佩带的时候项链会自己悬空,佩带者完全感觉不到项链的重量。
迷踪项链
3
用天山玄冰为原料,经工匠巧手雕制而成的精美项链
物华项链
4
常用的驱魔辟邪之佩物。
曲直项链
5
是非曲直,自有公论,据说此佩物能使人胸怀坦荡,远离灾祸
云梦项链
6
项链上的金属会在阳光中闪着淡淡的金光
洞犀项链
7
工匠把图腾的神秘力量结合到饰品上的一种表现。结果大获成功,受到人们的广泛喜爱
夜光项链
8
在夜间会熠熠生辉

类型
名称
等级

描述
物防
兽骨项链
1
原始的项链,是用兽骨加工制成。在完美世界中广为流传。
牛角项链
2
用牛角做成的项链原始自然、粗犷豪放,给佩带者增添一种野性的魅力。
狼牙项链
3
用狼牙制成的项坠,挂于胸前,可以逢凶呈祥。
虎骨项链
4
以白虎为型制作的项链,也是一种独特的装饰品。
犀角项链
5
辟犀据称可以化世间万毒为自身内力,所有后世人们把它当做护身符和项链来佩带。
龙鳞项链
6
用龙的鳞片制作成的项链。因为中陆上的真龙极为罕见,所以不少的时候人们用西陆“龙鳞”来作为替代品。
火眼项链
7
火眼宝石象征着勇敢,奋斗,辟邪护身,神佑。所以用火眼制成的项链异常珍贵。
血影项链
8
通体如血的宝石制成,极具灵性。
[an error occurred while processing the directive]