装备介绍

装备介绍

战车介绍 | 装备介绍 | 基本战术 | 作战技巧

游戏中的战车上安装有四种附加模块,分别是装备、弹药、配件和给养。





装备介绍

装备是影响战车性能的重要模块,安装不同的装备,战车的性能不同



火炮
通常口径大的火炮威力会大一些,身管倍径长的威力和射程都要大一些。
  履带
用来提高战车的承载能力和转向速度。战车的承载能力大了,才能安装更大口径的火炮、更重的炮塔和其他可以提高坦克生命值的模块。战车转向速度越快,战车在战斗中就越灵活,由其是炮塔不能旋转的自行火炮和自行反坦克炮,因为会关系到火炮的瞄准速度。
 
炮塔
为战车提供一定的防护,并用来容纳更大口径的火炮。为自己的战车更换炮塔会一定的提高战车的生命值,当升级更大口径的火炮时,系统提示无法安装,首先要考虑的就是是否需要更换炮塔。
  电台
电台的作用是用来与游戏中的队友取得联系,获知队友与自己的相对位置,这样就可以通过队友来发现战场深处的敌方目标。提高电台的通联距离,可以联系更远距离的队友,更好的掌握战场的态势。
 
发动机
发动机是战车动力的源泉,更换马力更大的发动机可以让自己的战车跑的更快。当更换发动机时,同时要注意发动机被打着起火的概率。
     

弹药介绍

AP
学名穿甲弹,游戏中坦克的基本弹药,可以对付游戏中所有的目标,但是当与对方高级坦克/战车遭遇时,有很大的几率发生跳弹,对对方不构成伤害。
  APCR
学名硬合金穿甲弹,游戏中坦克的特种弹药,需要用金币购买。与穿甲弹相比,威力大大提高,同时发生跳弹的几率大大减小。
 
HE
学名榴弹,游戏中自行火炮和自行反坦克炮使用的基本弹药,当用榴弹射击坦克的侧面及后面式,往往会取得很好的效果。游戏中当榴弹的口径足够大时,即使没用击中目标也会对目标造成一定的伤害。
  HEAT
学名反坦克高爆弹。通过聚能原理杀伤目标,现代破甲弹的雏形。在游戏中是自行火炮与坦克贴身搏斗的特种弹药,直射坦克的杀伤效果比HE要好。
配件介绍
伪装网
使静止的战车被发现的几率-25%
  炮队镜
从静止的坦克上观察,观察半径+25%,但不超过500米
 
改进型炮控系统
瞄准速度+20%
  改进型通风系统
全体车组乘员技能+2%
 
水套
弹药架损伤-50%
  火炮稳定器
在战车移动中和炮塔旋转时瞄准误差降低20%
 
输弹机
装弹时间-10%
  高级光学观瞄镜
观察半径+10%,但不超过500米
 
防崩落内衬
使装甲吸收能量系数+15%
  附加履带齿
在软地行驶适应性+10%,在普通地面行驶适应性+5%
 
增强型负重轮
载重量+10%
  二氧化碳保护油箱
充二氧化碳气的油箱,当油箱受损时,着火几率-50%
 
燃油滤清器
发动机寿命+20%
  工具箱
修复速度+25%

给养介绍

口粮
全体车组乘员技能加2%,适用于苏联战车
  巧克力
全体车组乘员技能加2%,适用于德国战车
 
大型维修箱
修复损坏的装备
  大型急救箱
治疗受伤的坦克乘员到战斗结束。
 
自动灭火器
减少燃烧几率10%,增加灭火几率10%
  润滑油
整个战斗中发动机功率增加5%(战斗结束就没了,下次要重新购买)
 
发动机转速表
增加发动机功率10%,但对发动机有损害。只限于苏联战车使用。
  手动灭火器
灭火几率增加10%
 
小型修理工具
2分钟修复损坏的装备
  小医疗袋
治愈受伤的车组乘员需要2分钟。
 
100号汽油
德国和美国的发动机战斗全程功率+5%。
  105号汽油
德国和美国的发动机战斗全程功率+10%

 
 

游戏名称:坦克世界
英文名称:World of Tanks
游戏类型:MMOTPS
游戏画面:3D
游戏开发:Wargaming
游戏运营:空中网
官方网站:点击进入

关于eNet | 广告服务 | 版权声明 | 加入eNet | 联系我们 | 建议/投诉 | 网站导航 | 加入收藏

网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议:010-65245588
合作建议:hezuo@mail.enet.com.cn
Copyright © 2000--2010 硅谷动力公司版权所有 京ICP证000088号

京ICP证000044号